У делового центра Москва-Сити хорошая транспортная доступность. До Сити можно добраться на различных видах транспорта. Сначала нужно определиться куда ехать. Один из весьма удобных вариантов указания координат - это обозначить, где расположено центральное ядро. г. Москва, Пресненская набережная д. 2. (GPS-координаты: 55.748199, 37.536022)

 

На автомобиле

Весьма удобно добираться до Сити на личном автомобиле, либо такси/каршеринге. Здания комплекса находятся в непосредственной близости от ТТК. Достаточно просто можно добраться, Кутузовского проспекта, Звенигородского шоссе и Ленинградского проспекта.

Стоит учесть, что парковки в районе Москва-Сити платные.

Как доехать на метро и МЦК

Ближайшие станции метро Деловой Центр и Выставочная, они расположены под Центральным ядром. Чуть дальше от Центрального ядра находятся ещё станции Международная и Деловой Центр(МЦК). Выходы из станции Международная есть через башню IQ-квартал, а также около ТТК, для перехода на станцию МЦК Деловой Центр.

На автобусе

В районе ММДЦ пролегает маршрут автобуса С43. На нём до Сити можно доехать от станций Улица 1905 года, Краснопресненская/Баррикадная, Охотный ряд, Тверская и от станции МЦК Шелепиха. Также возможно добраться на автобусе №12 от станций метро Улица 1905 года, Белорусская и Савёловская.

На железнодорожном транспорте

Ближе всего к Деловому Центру расположена ж/д станция Тестовская Смоленского направления. До неё можно добраться от Белорусского вокзала, а также станций Беговая, Сетунь, Кунцево, Рабочий Посёлок, Фили и др.

Как добраться на Аэроэкспрессе?

На аэроэкспрессе удобно добираться в Москву, доехать можно весьма быстро и комфортно. От аэропорта Внуково(VKO) поезда аэроэкспрессы едут до Киевского вокзала, от Домодедово(DME) до Павелецкого, а Шереметьево(SVO) до Белорусского.

Как мы видим – все эти станции находятся на кольцевой, а, следовательно, сначала едем от аэропорта до Москвы. Далее, так или иначе, надо добраться до станции метро Киевская, а уже от неё едем одну останову по Филёвской линии (4) до Выставочной. Надо иметь ввиду что Филёвская ветка – единственная, на которой поезда с одной платформы могут ехать по двум разным маршрутам, и надо убедиться, что поезд действительно едет до Выставочной.